TODOS los importados 50% OFF, envíos GRATIS a TODO el Perú desde S/89  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Dali. Les Diners de Gala
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9783836595858
N° edición
1

Dali. Les Diners de Gala

Taschen (Autor) · Taschen · Tapa Dura

Dali. Les Diners de Gala - Taschen

1 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro NuevoOrigen: UK *
Envío: 9 a 15 días háb.
S/ 166,13S/ 83,06
-50%
Libro UsadoBuen EstadoOrigen: España *
Envío: 10 a 17 días háb.
S/ 200,52S/ 100,26
-50%
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo

Última Unidad

S/ 83,06
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 31 de Enero y el Lunes 10 de Febrero
More Info

Reseña del libro "Dali. Les Diners de Gala"

La comida y el surrealismo son amantes perfectos: sexo y langostas, collage y canibalismo, el encuentro de un cisne y un cepillo de dientes en una pastelería. Las cenas opulentas que organizaban Salvador Dalí (1904-1989) y Gala (1894-1982), su mujer y musa, fueron legendarias.

Afortunadamente, Dalí publicó un libro de cocina en 1973, Les dîners de Gala, que desvela algunos de aquellos ingredientes sensuales, imaginativos y exóticos que confluían en tan célebres encuentros. Esta reedición abreviada agrupa 78 de estas recetas ilustradas por el artista y ordenadas en función de los distintos platos, así como una sección dedicada a los afrodisíacos. Todo acompañado de las extravagantes reflexiones de Dalí, cual asuntos tratados en las conversaciones durante las cenas: “La mandíbula es nuestra mejor herramienta para aferrarnos al conocimiento filosófico”.

Cada una de estas valiosas preparaciones pueden hacerse en casa, aunque se requerirá de buena mano y de una despensa bien surtida. Se trata de una selección de cocina de la vieja escuela, con especialidades de los mejores chefs franceses condecorados con estrellas Michelin.

Opiniones del libro

Rodrigo Sepúlveda Martes 17 de Septiembre, 2024

Un libro exquisito y exótico de cocina del mismo Dalí Lamentablemente taschen ha hecho el material del libro horriblemente de mala calidad y frágil El papel dorado de la portada se rompe solo hasta por el más mínimo cuidado

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 100% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes