Compartir
De la Recolección a la Agricultura en los Andes. Nuevas Perspectivas Sobre la Producción de Alimentos y la Organización Social
Tom D. Dillehay
·
Fondo Editorial De La Pucp
De la Recolección a la Agricultura en los Andes. Nuevas Perspectivas Sobre la Producción de Alimentos y la Organización Social - Tom D. Dillehay
Antropología
S/ 64,00
S/ 80,00
Ahorras: S/ 16,00
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ver en detalle las listasSe enviará desde nuestra bodega entre el
martes 03 de octubre y el
jueves 05 de octubre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "De la Recolección a la Agricultura en los Andes. Nuevas Perspectivas Sobre la Producción de Alimentos y la Organización Social"
La expansión de la producción de cultivos y otras tecnologías, los proyectos laborales basados en el parentesco, la construcción de montículos y el incremento demográ co formaron condiciones siempre cambiantes en los Andes. Por ello, el presente libro propone un nuevo y más complejo modelo para entender la transición de la caza y la recolección al cultivo, argumentando que tales desarrollos evolucionaron regionalmente, fueron fluidos y desiguales y estuvieron sujetos a reversión. Así, la obra presentauna gran cantidad de evidencia arqueológica, recopilada durante más de treinta años en dos valles en el norte de Perú, para luego colocarla en el contexto de estudios recientes que analizan desarrollos similares en todo el mundo.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.