Compartir
Desenvolvimento de Barras de Cereais à Base de Leguminosas
Camila De Oliveira Barros; KÁTia E. De S. Miranda; Wagna P. C. Dos Santos (Autor)
·
· Tapa Blanda
Desenvolvimento de Barras de Cereais à Base de Leguminosas - Camila De Oliveira Barros; KÁTia E. De S. Miranda; Wagna P. C. Dos Santos
S/ 183,59
S/ 367,18
Ahorras: S/ 183,59
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Desenvolvimento de Barras de Cereais à Base de Leguminosas"
As barras de cereais adquiriram um grande espaço no mercado alimentício. São consideradas práticas e a depender de sua composição propicia benefícios à saúde. Novas alternativas para melhorar a qualidade nutricional das barras de cereais têm sido desenvolvidas. O presente trabalho buscou desenvolver barras de cereais a partir das farinhas dos feijões mangalô, caupi e andu, valorizando a cultura e o hábito alimentar local, agregando valor aos alimentos regionais, e a redução das perdas de pós-colheita dos pequenos agricultores.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.