Compartir
Despensa Perfecta, la. La Cocina de Miquel Barrera (la Manduca, Sèrie Maior)
Joan Garí Clofent
(Autor)
·
Onada Edicions Sl
· Tapa Dura
Despensa Perfecta, la. La Cocina de Miquel Barrera (la Manduca, Sèrie Maior) - Joan Garí I Clofent
S/ 158,18
S/ 316,37
Ahorras: S/ 158,18
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Despensa Perfecta, la. La Cocina de Miquel Barrera (la Manduca, Sèrie Maior)"
La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal Paradís (Vall d’Alba). El libro se titula así porque pone en valor los tesoros gastronómicos de un territorio ―el centro imaginario del que sería Vall d’Alba― que son los que usa cotidianamente Barrera a sus platos, y garantizan su éxito: los tomates de colgar de Alcalá de Xivert, las alcachofas de Benicarló, los langostinos de Vinaròs, las trufas de Morella, el agua de Benassal, el vino de Les Useres, el queso de Catí, las setas del Penyagolosa… Esta despensa perfecta de la zona de Castellón es el contexto donde se ha desarrollado el oficio de Miguel Barrera, que mereció ya su primera estrella Michelin en 2013 y, desde entonces, no ha dejado de recoger reconocimientos por su trabajo.