¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.0!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking)
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
336
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788494872518
N° edición
1

Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking)

Josep Roca Fontané (Autor) · Jordi Roca (Autor) · Joan Roca (Autor) · Librooks Barcelona S.L.L. · Tapa Dura

Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking) - Joan Roca Fontané,Jordi Roca Fontanè,Josep Roca Fontané

Libro Nuevo

S/ 97,86

S/ 195,72

Ahorras: S/ 97,86

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Abril y el Lunes 22 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking)"

Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa. ¿Escocia y gastronomía? A priori, no parece una relación sugerente. ¿Qué lleva, entonces, a Joan, Josep y Jordi Roca a iniciar un viaje gastronómico por Escocia? ¡La curiosidad! La insaciable curiosidad gastronómica de los hermanos Roca los lleva a una tierra cercana geográficamente a Girona, pero culturalmente exótica, si se mira desde una perspectiva mediterránea. En su periplo por tierras escocesas cuentan con unos guías de lujo: los dos libros de viaje del siglo XVIII A Journey to the Western Islands of Scotland, de Samuel Johnson; y The Journal of a Tour to the Hebrides, de James Boswell. Los Roca se acercan a la gastronomía escocesa de puntillas, con tacto, de la manera humilde y respetuosa con la que se suelen aproximar a lo que aprecian. Hay intención de leer, ánimos por interpretar y ganas de aprender de todo lo que han visto en los viajes. Las catas de productos, las comidas en restaurantes o en los parajes más insospechados y las conversaciones con especialistas dejan huella y, tras el reposo necesario, los platos con los que homenajear a Escocia surgen a borbotones. Las cuarenta recetas que recoge este libro son un tributo a los excelentes productos encontrados, un canto a las tradiciones y una búsqueda de uniones entre dos culturas gastronómicas que no se parecen: el Mediterráneo y el Atlántico en el paralelo sesenta.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes