¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.0!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Diccionario de Gastronomía
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
799
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9788417277840
ISBN13
9788417277840

Diccionario de Gastronomía

Marcelino Elosúa (Autor) · Lid · Tapa Blanda

Diccionario de Gastronomía - Julio Valles Rojo

Libro Nuevo

S/ 140,78

S/ 281,56

Ahorras: S/ 140,78

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Abril y el Martes 23 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Diccionario de Gastronomía"

Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se incluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugués, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados. Numerosos expertos en la materia, cocineros de prestigio y académicos han recogido los términos más relevantes, aportando su conocimiento sobre ellos con precisión y detalle, profundizando en sus aplicaciones gastronómicas e identificando los diferentes nombres con que se conoce cada concepto en las regiones y países iberoamericanas. Así, la obra refleja el léxico y los usos que hacen de él los profesionales del sector en la actualidad. Se trata de una obra de consulta imprescindible para expertos culinarios, aficionados a la cocina y traductores y redactores con un interés personal o profesional en el campo gastronómico y en sus múltiples matices. Asegura el conocimiento preciso de una industria primordial para España y, además, de una forma de vida y un arte en compañía que está disfrutando un nuevo renacimiento basado en la salud y la variedad de materias primas, recetas y formas de cocinar y presentar. PUNTOS FUERTES: • Recoge más de 7 000 términos de gastronomía incluyendo muchos iberoamericanos usados en España. Definiciones en español con la traducción al portugués, inglés y francés. • Proyecto desarrollado en colaboración con la Academia Iberoamericana de Gastronomía y varias academias nacionales. • Obra de referencia en el sector gastronómico.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes