Mes del libro: ¡Ventas FLASH + Envío GRATIS por más de S/ 89.0!  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Diseño y Gestión de Cocinas 3ª edi
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
1002
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788490521298
N° edición
3

Diseño y Gestión de Cocinas 3ª edi

Luis Eduardo Montes Ortega (Autor) · Irene Lloret Fernández (Autor) · Miguel Ángel López Fernández-Santos (Autor) · Diaz De Santos · Tapa Blanda

Diseño y Gestión de Cocinas 3ª edi - Eduardo Montes

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Más barato Libro NuevoOrigen: Colombia *
Envío: 10 a 18 días háb.
S/ 834,98S/ 500,99
-40%
Más rápido Libro NuevoOrigen: Colombia *
Envío: 5 a 9 días háb.
S/ 649,39
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo Más barato

Quedan 19 unidades

S/ 500,99
¡Envío Gratis!  Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 13 de Mayo y el Viernes 23 de Mayo
More Info

Reseña del libro "Diseño y Gestión de Cocinas 3ª edi"

En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocosaños en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vastainformación, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuarun adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sidoconcebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones uotros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramosante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.

Opiniones del libro

Jorge Fernandez Domingo 24 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

Muy buen servicio. En tiempo y forma. Recomiendo la compra de libros por este medio.

00
Ximena Leal Jueves 24 de Noviembre, 2022
Compra Verificada

Excelente libro, especial para ayuda técnica en el diseño profesional de Cocinas industriales.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes