Compartir
Effets de la température de l'eau sur les invertébrés dulcicoles (en Francés)
Ousseynou Ka
(Autor)
·
Pierre Dusza
(Autor)
·
Mansata Diatta
(Autor)
·
Editions Universitaires Europeennes
· Tapa Blanda
Effets de la température de l'eau sur les invertébrés dulcicoles (en Francés) - Ka, Ousseynou ; Dusza, Pierre ; Diatta, Mansata
S/ 197,67
S/ 395,33
Ahorras: S/ 197,67
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 09 de Agosto y el
Viernes 23 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Effets de la température de l'eau sur les invertébrés dulcicoles (en Francés)"
Dans ce contexte de changement climatique, il est intéressant de se demander si les eaux - en particulier les eaux douces - sont elles-mêmes affectées par ce réchauffement global et si les écosystèmes dulcicoles s'en trouvent impactés. Il est encore plus important de visualiser les tendances d'évolution future de la température de l'eau et des communautés d'espèces afin de comprendre vers quel état écosystémique nous nous dirigeons et d'adapter nos modes de vie en conséquence.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.