Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Apicultor y las Abejas: La Producción de Miel, Manejo, Extracción y Requisitos Para su Comercialización. La Miel de la Colmena a su Mesa.
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
34
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.2 cm
Peso
0.08 kg.
ISBN13
9781075502958

El Apicultor y las Abejas: La Producción de Miel, Manejo, Extracción y Requisitos Para su Comercialización. La Miel de la Colmena a su Mesa.

Carlos Ariel Gaston Castillo Vicioso (Autor) · Lilliam Virginia Pena Amador (Ilustrado por) · Independently Published · Tapa Blanda

El Apicultor y las Abejas: La Producción de Miel, Manejo, Extracción y Requisitos Para su Comercialización. La Miel de la Colmena a su Mesa. - Pena Amador, Lilliam Virginia ; Castillo Vicioso, Carlos Ariel Gaston

Libro Nuevo

S/ 67,04

S/ 134,09

Ahorras: S/ 67,04

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Apicultor y las Abejas: La Producción de Miel, Manejo, Extracción y Requisitos Para su Comercialización. La Miel de la Colmena a su Mesa."

La apicultura es una creciente empresa en todo el mundo, porque sus productos han adquirido una verdadera aceptación en el mercado. Sus propiedades medicinales y su versatilidad culinaria, además de su uso en la belleza y otras áreas. No por nada la miel de abejas es uno de los alimentos, más comercializados y adulterado del mundo. Existen tecnologías muy avanzadas que han logrado detectar estas adulteraciones, a través del polen, que identifica las flores y su origen o procedencia, además la miel es única, y su composición es identificable fácilmente por los expertos en química de alimentos. Adulterar es un delito, que deja muchos dineros a esas bandas de delincuentes, que también ponen en riesgo, no solo el mercado de la miel y sus derivados, sino la salud de las personas, ya que estas adulteraciones de seguro no toman en cuenta la inocuidad de la miel y de las sustancias que usan para adulterar la miel.En este manual, encontraras, como aplicar las buenas prácticas apícolas, el uso y manejo seguro de los productos y medicamentos veterinarios, así como una orientación precisa para el manejo adecuado de la miel. Recomendaciones para el bienestar de las abejas y del apicultor. Control de las plagas y de las principales enfermedades y de los servicios de control y vigilancia encargados de garantizar una miel de calidad e inocua, que permita garantizar la comercialización de este producto y evitar problemas de salud derivados de una miel no inocua.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes