Compartir
El Barman Científico. Tratado de Alcohología
Facundo Di Genova (Autor)
·
Siglo XXI Editores
· Tapa Blanda
El Barman Científico. Tratado de Alcohología - Facundo Di Genova
S/ 78,58
S/ 130,96
Ahorras: S/ 52,38
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Barman Científico. Tratado de Alcohología"
Ciencia hay en todos lados, dijo la Colección dirigida por Diego Golombek y así este libro se introdujo en la cultura etílica para descifrar los secretos químicos y biológicos que se esconden entre burbujas, vinos y brebajes. El barman científico explica cómo se producen y cuáles son las moléculas (buenas, malas y muy malas) de vinos, cervezas y aguardientes, desde una mirada multidisciplinaria que abarca las ciencias sociales, naturales, médicas y exactas. ¿Hay hongos en el vino y en la cerveza? ¿Cuáles eran las bebidas de los pueblos originarios de América? Estos son sólo algunos de los interrogantes que responde el autor, periodista especializado en alcohología que, además de narrar los experimentos de laboratorio, recorre la historia científica de las bebidas alcohólicas y sus protagonistas. De este modo, devela los secretos de la levadura, el lúpulo, la espuma y el mítico hidromiel (la más antigua de las bebidas embriagantes) y hasta transmite recetas particulares, como la de los brebajes que preparan los presos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.