¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.0!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada El Carnivoro Feliz
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Idioma
    Español
    N° páginas
    160
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788416002740
    N° edición
    1

    El Carnivoro Feliz

    Carmen Cardoso Parra (Autor) · Arcopress · Tapa Blanda

    El Carnivoro Feliz - David Ruiperez

    Libro Nuevo

    S/ 76,50

    S/ 90,00

    Ahorras: S/ 13,50

    15% descuento
    • Estado: Nuevo
    Recíbelo Mañana, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
    En la mayoría de los distritos de Lima*
    * A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
    * Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
    * En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
    * Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
    Se enviará el Martes 02 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "El Carnivoro Feliz"

    ¿Eres de los que salivan pensando en un chuletón? ¿En ese cordero asándose en un horno de leña? ¿Te paras en seco en la puerta de un restaurante ante el olor de la parrilla que sale a la calle...? Pero, sé sincero: ¿te sientes culpable de comer demasiada carne? ¿Te sube el colesterol sólo de pensarlo? Seguro, entonces, que eres uno de tantos a los que no se les pasa por la cabeza hacerse vegetarianos, pero que al mismo tiempo les preocupa que abusar de la carne pueda provocarles un cáncer o un infarto. Frente a los extremismos y a la alarma social que ha hecho que algunos piensen que comerse un entrecot es como beber cianuro, «El carnívoro feliz» recopila toda la evidencia científica sobre los efectos de la carne en sobre la salud humana y proporciona las claves para seguir disfrutando de un suculento solomillo o una barbacoa con los amigos sin actos de contrición posteriores. Cómo elegir las piezas, cómo influye el modo de cocinarlas y, sobre todo, cuánta cantidad y qué tipo de carne debemos ingerir para aportar nutrientes sin poner en riesgo nuestra salud, y la de nuestra familia, son algunas de las respuestas que encontrarás en estas páginas que tienen mucha chicha.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes