Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Celler de can Roca ccr
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
560
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788472121942
N° edición
1

El Celler de can Roca ccr

Roca Joan/Roca Josep/Roca Jordi (Autor) · Montagud Editores · Tapa Dura

El Celler de can Roca ccr - Roca Joan/Roca Josep/Roca Jordi

Libro Nuevo

S/ 331,04

S/ 662,08

Ahorras: S/ 331,04

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Celler de can Roca ccr"

Joan Roca dijo un dia que “un restaurante hay que hacerlo con tiempo, es un proyecto de largo recorrido. Una forma de vida, un camino. Tienes que poder ser feliz en este camino haciendo felices a los demas, las metas pasan muy rapido. El dia a dia en el restaurante, es lo que permanece.” Y precisamente para la permanencia de la obra de los Hermanos Roca nace este libro que recoge todo lo acontecido y creado en El Celler de Can Roca. Una obra de gran formato (560 paginas) que nace para convertirse en el gran libro de El Celler de Can Roca (CCR) Cocina, Conciencia, Reflexion.Muchas cosas han ocurrido en El Celler de Can Roca en la ultima decada: ha sido elegido en dos ocasiones Mejor Restaurante del Mundo, con premios especiales a la hospitalidad y a la cocina dulce; los hermanos Roca fueron nombrados Embajadores de Buena Voluntad de las Naciones Unidas; han realizado viajes por todo el mundo mostrando su proyecto y cooperando con comunidades locales; y han participado en una Cumbre sobre el Cambio Climatico...CCR -la obra magna de El Celler de Can Rocaacometeen conjunto y con alma multidisciplinar la obradel restaurante sobre tres ejes: Cocina, Conciencia yReflexion. Aparecen 150 CREACIONES que aunanlos ingredientes, las tecnicas y las elaboraciones que hanencumbrado a la cocina del restaurante como una de lasmejores del mundo. Comentadas, desarrolladas paso apaso con todo lujo de detalles y fotografiadas una a una con algunas secuencias sobre procesos clave demontaje y servicio en sala, hasta sumar un total de454 FOTOGRAFIAS.Las recetas se publican ordenadas como si de un excelso menu desgustacion se tratara: Snacks, Entrantes, Pescados, Carnes y Postres. Las elaboraciones que las componen se recogen en un extenso INDICE ALFABETICO, al comienzo de la obra. Joan, Josep y Jordi Roca trabajan para “devolver a la Sociedad lo que la Sociedad nos da”. En las paginas del libro, tambien se presentan proyectos de toda indole puestos en marcha por los hermanos. Entre ellos, la obra incluye un desplegable de plantas silvestres del entorno proximo a El Celler de Can Roca. CCR publica tambien en sus 560 PAGINAS un apartado en el que los hermanos Roca reflexionan, apoyandose en textos del escritor Josep Maria Fonalleras, sobre conceptos que inspiran sus acciones y creaciones: Academicismo, Cromatismo, Innovacion, Libertad, Memoria, Paisaje, Perfume, Producto, Sentido del Humor, Tradicion y Vino. Conceptos de inspiracion de un restaurante que, como dice Joan Roca, es “un proyecto de largo recorrido. Una vida, un camino”.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes