¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.00!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
248
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788446047681
N° edición
1

El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones

Varios Autores (Autor) · Akal · Tapa Dura

El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones - Varios Autores

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

S/ 128,48

S/ 256,96

Ahorras: S/ 128,48

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Gran Libro de la Panaderia: Panes - Bolleria - Tradiciones"

UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, ... Ver más Ocultar UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos. Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica. UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos. Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica.

Opiniones del libro

Silvina Victoria MorelJueves 08 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" Muy bueno, tener en cuenta que ya se deben contar conceptos previos ya que no se adentra en terminología y procesos. Hermosa edición. "

10
Anthony NievesSábado 06 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" Un gran baluarte de la panadería, recomendable tener conocimiento precio sobre la panificación, pues es un libro de nivel intermedio-avanzado. Sin embargo sigue siendo uno de los mejores libros que he leído sobre panadería. "

00
AnónimoMiércoles 13 de Abril, 2022
Compra Verificada

" Excelente libro, muy buena edición. Envío rápido y sin algún daño 5/5 "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 67% (2)
  • 33% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes