Feria Ricardo Palma para todo el Perú, ¡hasta 50% OFF en miles de libros!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada El Libro de Cocina al Vacío Completo: El Libro de Cocina Sous Vide Completo con Recetas Sous Vide Fáciles de Cocinar y Económicas. (The Complete Sous Vide Cookbook) (Spanish Version)
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2021
    Idioma
    Español
    N° páginas
    124
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9781803750002

    El Libro de Cocina al Vacío Completo: El Libro de Cocina Sous Vide Completo con Recetas Sous Vide Fáciles de Cocinar y Económicas. (The Complete Sous Vide Cookbook) (Spanish Version)

    Madison Cooper; Patricia Carrasco ·

    El Libro de Cocina al Vacío Completo: El Libro de Cocina Sous Vide Completo con Recetas Sous Vide Fáciles de Cocinar y Económicas. (The Complete Sous Vide Cookbook) (Spanish Version) - Madison Cooper; Patricia Carrasco

    Libro Nuevo

    S/ 117,08

    S/ 234,15

    Ahorras: S/ 117,08

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Enero y el Martes 16 de Enero.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "El Libro de Cocina al Vacío Completo: El Libro de Cocina Sous Vide Completo con Recetas Sous Vide Fáciles de Cocinar y Económicas. (The Complete Sous Vide Cookbook) (Spanish Version)"

    Do you want to keep up with innovation and in the meantime cook tasty dishes for your family like a real chef? DISCOVER The Complete Sous Vide Cookbook! The kitchen is a constantly evolving sector and one of the most interesting innovations in cooking techniques is that of low temperature cooking or sous vide cooking. Cooking food at low temperatures involves cooking the product at a temperature between 50 and 60 degrees. A low temperature cooker allows food to be cooked thanks to the recycling of heat, favoring the uniformity of cooking both inside and outside the product. This process makes the meat juicier and more tender, avoiding dispersing the juices and nutritional properties of the food. In short, it is true that cooking at a low temperature requires slow cooking and, consequently, times are considerably longer, but the result will certainly be better! This book dedicates space to everything you need to know about this particular type of cooking and answers all the questions you will ask yourself if you are a beginner, as well as of course containing recipes of: ★ Appetizers★ Meat★ Fish and Seafood★ Fruit and Vegetables★ Desserts★ Cocktails What are you waiting for? Buy it NOW and let your customers get addicted to this amazing book!

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes