Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada EL PERIPARTO DE LA CERDA
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
88
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24cm x 17cm
ISBN13
9788418498893

EL PERIPARTO DE LA CERDA

Antonio Muñoz Luna, Francisco Gil Rueda, Guillermo Manuel Ramis Vidal Ramis Vidal, Guillermo Usero Alonso, Luis Sanjoaquín Romero, Mateo Martínez Espí, Paula Sánchez Giménez, Valentín Sevilla Martínez (Autor) · Servet · Tapa Dura

EL PERIPARTO DE LA CERDA - Antonio Muñoz Luna, Francisco Gil Rueda, Guillermo Manuel Ramis Vidal Ramis Vidal, Guillermo Usero Alonso, Luis Sanjoaquín Romero, Mateo Martínez Espí, Paula Sánchez Giménez, Valentín Sevilla Martínez

Libro Nuevo

S/ 166,50

S/ 175,26

Ahorras: S/ 8,76

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "EL PERIPARTO DE LA CERDA"

En esta obra se pretende resumir, de la forma más práctica posible, los conocimientos clave sobre el periodo del periparto, enfocado específicamente en la cerda. Todo ello en el marco de la producción actual, en la que se han impuesto las cerdas hiperpolíficas y hay que trabajar con animales que son, ciertamente, muy delicados y requieren un manejo especializado.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes