Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de Pasta Alimenticia a Partir de Harinas Compuestas: Desarrollo de Harinas Compuestas
Formato
Libro Físico
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
76
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203032185

Elaboración de Pasta Alimenticia a Partir de Harinas Compuestas: Desarrollo de Harinas Compuestas

Adriano ArÍStides Aguirre Zavala; Victor Hugo Aguirre Zavala; Cynthia BelÉN ChalÉN Guaranda (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Elaboración de Pasta Alimenticia a Partir de Harinas Compuestas: Desarrollo de Harinas Compuestas - Adriano ArÍStides Aguirre Zavala; Victor Hugo Aguirre Zavala; Cynthia BelÉN ChalÉN Guaranda

Libro Físico

S/ 195,41

S/ 390,82

Ahorras: S/ 195,41

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de Pasta Alimenticia a Partir de Harinas Compuestas: Desarrollo de Harinas Compuestas"

Este trabajo de titulación tuvo como objetivo desarrollar una pasta alimenticia integral a partir de harina compuesta (harina de trigo integral, quinua y avena) y semillas de chía con alto contenido proteico, buena aceptabilidad cumpliendo con lo establecido en la norma ecuatoriana. Durante la investigación se caracterizó las formulaciones de las harinas y se diseñó una mezcla de harinas con buenas características para la elaboración del nuevo producto. Para el desarrollo de las formulaciones se realizó un diseño de mezcla con factor cruzado. La pasta integral desarrollada de mejor formulación fue la HT80% HQ15% HA5% y cuyos resultados de la caracterización fisicoquímica y análisis sensorial fueron: proteínas 16,34%, humedad 12,25%, cenizas 0,84%, acidez 0,24%, una aceptabilidad general de la pasta cruda (100) de “me gusta muchísimo”, para la prueba de aceptabilidad (n=30) su resultado fue “me gusta muchísimo” y en la prueba descriptiva con la presencia de panelista entrenados (n=5) fue “agrada”.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes