Compartir
Elaboración y Presentación de Postres de Cocina. Hotr0509 - Repostería
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
(Autor)
·
Lidia Rey Acosta
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Elaboración y Presentación de Postres de Cocina. Hotr0509 - Repostería - Antonio Caro Sánchez-Lafuente,Lidia Rey Acosta
S/ 62,97
S/ 66,28
Ahorras: S/ 3,31
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboración y Presentación de Postres de Cocina. Hotr0509 - Repostería"
OBJETIVOS: Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. Diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. Efectuar operaciones de acabado y decoración de postres de cocina de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.