Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Eleva tu juego culinario
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
14x21
ISBN13
9786123198695

Eleva tu juego culinario

Giacomo Bocchio (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Eleva tu juego culinario - Giacomo Bocchio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 14 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Eleva tu juego culinario"

Giacomo Bocchio es uno de los chefs más reconocidos y talentosos de nuestro país. A los veinticinco años se convirtió en el chef más joven del mundo en ingresar a la Academia Culinaria de Francia. Cuenta con más de veinte años de experiencia en el mundo culinario, donde ha trabajado en grandes cadenas hoteleras 5 estrellas, para grandes cocineros reconocidos como Alex Atala y Joan Roca, como profesor en las mejores escuelas gastronómicas de Perú. A los veintiséis años abrió el restaurante Manifiesto. Actualmente, brinda asorías en diferentes países y es uno de los jurados del reality show El Gran Chef Famosos, de Latina. Ha ganado los premios Chef Revelación Premios Luces del Comercio y Maestros del Sabor 2020. Condujo el programa Omnívoro por el único canal de gastronomía del Perú Alacocina TV y Cocina Nostra por América TV. En este libro en tapa dura y full color, Giacomo comparte con nosotros más de cien recetas —entre bases, entradas, fondos, piqueos y postres— de la cocina peruana e internacional, además de técnicas y cosejos para cocinar en casa como todos unos profesionales. En Eleva tu juego culinario encontraremos recetas variadas, desde los peruanísimos chaufa de mariscos, seco con frejoles o ceviche mixto, hasta platos de la cocina francesa como una chuleta charcutiere, la italiana como un fettuccini a la crema con pechuga rellena, y hasta postres como el tiramisú o el ranfañote.
Giacomo Bocchio
  (Autor)
Ver Página del Autor
Profesional de cocina, pastelería y panadería. Cuenta con una trayectoria de 20 años y experiencia en restaurantes con estrellas Michelin, Catering, eventos masivos, plantas de procesamiento de alimentos, buffets, hoteles y menú degustación. Ha ganado premios como Chef Revelación ”Premios Luces del Comercio” y “Maestros del Sabor 2020”. Condujo el programa Omnívoro en Alacocina TV y Cocina Nostra por América TV. A través de su plataforma digital, principalmente YouTube @GiacomoBocchioChef vierte a su comunidad de técnicas, datos y sobre todo sabiduría culinaria.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Mercedes MurilloMiércoles 10 de Enero, 2024

" Excelente libro "

10
Marilyn Chávez MontoyaJueves 18 de Enero, 2024

" Excelente, cada receta viene sintetizada y muy bien explicada. El envío en el plazo estimado. Así que estoy conforme con todo. "

10
Ximena Sofía Tarazona NolliMiércoles 28 de Febrero, 2024

" El libro vino con su papel burbuja, súper rápido, en tapa dura y a todo color, con explicaciones sencillas y un glosario al final con los términos especializados de cocina que quizá no sepamos, es bastante didáctico y por el precio que tiene, es una súper compra, especialmente para los que no sabemos cocinar. "

10
Carmen VargasMartes 23 de Enero, 2024

" Muy bueno. Me sirve de mucho para cocinar con mayor variedad. "

00
Carmen Hanza De RaffoJueves 08 de Febrero, 2024

" Me gusto mucho "

00
Alonso De La TorreMartes 13 de Febrero, 2024

" Buen libro "

00
Eduardo Hector Zapata CarreñoViernes 01 de Marzo, 2024

" Excelente "

00
Miluska AntunezDomingo 03 de Marzo, 2024

" Este libro es una joya culinaria que ofrece recetas tradicionales, trucos y consejos que han pasado de generación en generación, capturando el corazón y el alma de la cocina casera. La selección de recetas abarca desde platos reconfortantes hasta secretos para preparar el pan casero perfecto, todo explicado con un toque personal que invita a crear momentos memorables en la cocina. La alegría y emoción que vi en la cara de la persona al recibirla fue inolvidable. Sin duda, es un regalo que trasciende lo común, invitando no solo a cocinar, sino a crear experiencias llenas de amor y tradición. "

00
Juan CameroDomingo 03 de Marzo, 2024

" Gran complemento de los vídeos en YouTube del autor. "

00
Venus LegoniaJueves 14 de Marzo, 2024

" El libro es super completo y tiene las mejores recetas de nuestra comida y explicadas de una forma practica que te hace facil prepararlas. "

00
Daniel CabreraMartes 19 de Marzo, 2024

" Excelente libro que ayuda a mejorar mis métodos de trabajo "

00
Lili D'naplesJueves 04 de Abril, 2024

" Giacomo Bocchio, sin duda lo dio todo en este libro! Amé las impresionantes fotografías, las recetas bien elaboradas y bien escogidas de la gran variedad de platos exquisitos que poseé la cocina Peruana y los fundamentos culinarios detrás de cada plato (métodos de cocción, emplatado, montaje, tips, etc.,) para obtener mejor resultados. "

00
Maricuchita 83Sábado 06 de Abril, 2024

" Gracias al Maestro Giacomo Bocchio por compartir sus conocimientos de una forma tan . Para mi es un manual que debe de tener todo chef por que tiene cantidades y pesos exactos que es ya una gran ayuda , así como excelentes tips , y recetas muy buenas. Lo recomiendo también para los que cocinan en casa , si siguen la receta tal como indica, tendrán en su mesa un plato exquisito. "

00
C GodinezJueves 25 de Abril, 2024

" The book arrived in excellent condition and on a timely manner! Gracias "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (14)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes