Reseña del libro "Entre Fermentos"
Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o elkfirS£mate a la aventura fermentista y a susbeneficios para la saludAunque no seamosconscientes, consumimos fermentados a diario: pan, cerveza, vinagre,yogur... Llevan con nosotros cientos o miles de a¤os y durante muchotiempo ha sido una de las £nicas maneras que ten¡a el hombre deconservar los alimentos. No obstante, en los £ltimos a¤os, hanirrumpido con fuerza algunos menos conocidos, lo cuales han ganadopopularidad gracias a sus propiedades beneficiosas para nuestroorganismo y, especialmente, para nuestra microbiota intestinal.Viaja por este fascinante universo y redescubre nuestrahistoria, cultura y tradiciones desde una nueva perspectiva. Aprndelo todo sobre la fermentaci¢n en la gastronom¡a, en la microbiolog¡a yen la salud, y convirtete en un experto de la kombucha, el kimchi, el garum, el miso o el tempeh. Descubre los tipos de fermentaciones queexisten y las diferencias entre los fermentados y los probi¢ticos, yaprende a hacer tus propias elaboraciones en casa, de forma c¢moda ysegura, integr ndolas f cilmente en una dieta saludable.En estas p ginas conocer s c¢mo prepararlos, pero si nopuedes o no quieres hacerlo, encontrar s tambin una complet¡sima gu¡a para que puedas distinguir los tradicionales de sus copiasultraprocesadas en el supermercado.