Book Days ¡Hasta 50% OFF y envíos a TODO el Perú!  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Entre Fermentos
Formato
Libro Físico
Colección
Alienta
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
328
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21.30 x 13.50
ISBN13
9788413442723

Entre Fermentos

Javi Maeztu (Autor) · Alienta Editorial · Tapa Blanda

Entre Fermentos - Javi Maeztu

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Más barato Libro Nuevo Importado *
Envío: 8 a 14 días háb.
S/ 202,97S/ 101,48
-50%
Más rápido Libro Nuevo Importado *
Envío: 8 a 13 días háb.
S/ 217,16S/ 108,58
-50%
* Costos de importación incluídos en el precio ✅
Libro Nuevo Más barato

Quedan 30 unidades

S/ 101,48
¡Envío Gratis!  Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 01 de Diciembre y el Jueves 11 de Diciembre
Más Info

Reseña del libro "Entre Fermentos"

Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o elk‚fir

S£mate a la aventura fermentista y a susbeneficios para la salud



Aunque no seamosconscientes, consumimos fermentados a diario: pan, cerveza, vinagre,yogur... Llevan con nosotros cientos o miles de a¤os y durante muchotiempo ha sido una de las £nicas maneras que ten¡a el hombre deconservar los alimentos. No obstante, en los £ltimos a¤os, hanirrumpido con fuerza algunos menos conocidos, lo cuales han ganadopopularidad gracias a sus propiedades beneficiosas para nuestroorganismo y, especialmente, para nuestra microbiota intestinal.



Viaja por este fascinante universo y redescubre nuestrahistoria, cultura y tradiciones desde una nueva perspectiva. Apr‚ndelo todo sobre la fermentaci¢n en la gastronom¡a, en la microbiolog¡a yen la salud, y convi‚rtete en un experto de la kombucha, el kimchi, el garum, el miso o el tempeh. Descubre los tipos de fermentaciones queexisten y las diferencias entre los fermentados y los probi¢ticos, yaprende a hacer tus propias elaboraciones en casa, de forma c¢moda ysegura, integr ndolas f cilmente en una dieta saludable.



En estas p ginas conocer s c¢mo prepararlos, pero si nopuedes o no quieres hacerlo, encontrar s tambi‚n una complet¡sima gu¡a para que puedas distinguir los tradicionales de sus copiasultraprocesadas en el supermercado.

Opiniones del libro

Antonio Isaac Lunes 20 de Noviembre, 2023
Compra Verificada

Excelente libro. Va desde conceptos básicos a más complejos a más complejos. Lo recomiendo.

00
Erika Maldonado L. Jueves 21 de Diciembre, 2023
Compra Verificada

Hasta ahora me ha encantado.... superó mis expectativas

00
Modesto Cruz Lunes 05 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Buena información para conocer la impotencia de fermentar algunos alimentos

00
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes