Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Escuela de Cocina Italiana. Pizza
Varios Autores
Reseña del libro "Escuela de Cocina Italiana. Pizza"
Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,
Opiniones del libro
Christian AbarcaMartes 11 de Mayo, 2021
Compra Verificada
"
Un texto fundamental!
"
00
Ivar Eleazar Sánchez RiquelmeJueves 29 de Julio, 2021
Compra Verificada
"
Nunca recibí el pedido, llevo semanas esperando una respuesta
"