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Estudio Estadístico del Aumento de Peso en Pollos Broiler: Mediante la Incorporación de Diferentes Proteínas
FabiÁN Santana Romo
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Editorial Académica Española
Estudio Estadístico del Aumento de Peso en Pollos Broiler: Mediante la Incorporación de Diferentes Proteínas - FabiÁN Santana Romo
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Reseña del libro "Estudio Estadístico del Aumento de Peso en Pollos Broiler: Mediante la Incorporación de Diferentes Proteínas"
En la presente investigación se usaron fuentes alternas de proteína dentro de la alimentación balanceada de los pollos de engorde (Gallus gallus). Se consideraron granos de la región tales como la soya (Glycine max) y el chocho (Lupinus mutabilis) por su gran contenido proteico y por la facilidad de obtenerlos y procesarlos. Estos se sustituyeron en porcentajes de 0 (Testigo Experimental), 25, 50 y 75% del balanceado comercial. La etapa de levante, que comprende desde el día 1 hasta el día 28, dejó como conclusión que porcentajes de 50% balanceado comercial y 50% de soya son los mejores para tener un aumento de peso superior al reportado en tablas por casas comerciales. Los tratamientos propuestos producen el mismo aumento de peso en las aves; se redujo la cantidad de balanceado comercial y se aumentó la fuente de proteína alterna resultando en menores costos de producción y carne más sana y apetecible.
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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.
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