Feria Ricardo Palma para todo el Perú, ¡hasta 50% OFF en miles de libros!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Estudio Estadístico del Aumento de Peso en Pollos Broiler: Mediante la Incorporación de Diferentes Proteínas
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2020
    Idioma
    Español
    N° páginas
    140
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9786202811149

    Estudio Estadístico del Aumento de Peso en Pollos Broiler: Mediante la Incorporación de Diferentes Proteínas

    FabiÁN Santana Romo · Editorial Académica Española

    Estudio Estadístico del Aumento de Peso en Pollos Broiler: Mediante la Incorporación de Diferentes Proteínas - FabiÁN Santana Romo

    Libro Nuevo

    S/ 336,94

    S/ 673,88

    Ahorras: S/ 336,94

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 26 de Diciembre y el Martes 09 de Enero.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Estudio Estadístico del Aumento de Peso en Pollos Broiler: Mediante la Incorporación de Diferentes Proteínas"

    En la presente investigación se usaron fuentes alternas de proteína dentro de la alimentación balanceada de los pollos de engorde (Gallus gallus). Se consideraron granos de la región tales como la soya (Glycine max) y el chocho (Lupinus mutabilis) por su gran contenido proteico y por la facilidad de obtenerlos y procesarlos. Estos se sustituyeron en porcentajes de 0 (Testigo Experimental), 25, 50 y 75% del balanceado comercial. La etapa de levante, que comprende desde el día 1 hasta el día 28, dejó como conclusión que porcentajes de 50% balanceado comercial y 50% de soya son los mejores para tener un aumento de peso superior al reportado en tablas por casas comerciales. Los tratamientos propuestos producen el mismo aumento de peso en las aves; se redujo la cantidad de balanceado comercial y se aumentó la fuente de proteína alterna resultando en menores costos de producción y carne más sana y apetecible.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes