Compartir
Estudio Experimental del Secado Solar: El Secado Solar Directo e Indirecto y su Efecto Sobre la Capacidad Antioxidante de la Fresa, Zarzamora y Arándano Azul
Erick CÉSar LÓPez-VidaÑA; Isaac Pilatowsky F.; Farid B. CortÉS Correa (Autor)
·
· Tapa Blanda
Estudio Experimental del Secado Solar: El Secado Solar Directo e Indirecto y su Efecto Sobre la Capacidad Antioxidante de la Fresa, Zarzamora y Arándano Azul - Erick CÉSar LÓPez-VidaÑA; Isaac Pilatowsky F.; Farid B. CortÉS Correa
S/ 346,87
S/ 693,74
Ahorras: S/ 346,87
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Estudio Experimental del Secado Solar: El Secado Solar Directo e Indirecto y su Efecto Sobre la Capacidad Antioxidante de la Fresa, Zarzamora y Arándano Azul"
El secado solar surge como una forma tecnificada del secado tradicional de alimentos y cada vez tiene más relevancia en la actualidad debido a sus ventajas técnicas, económicas y comerciales. Las tecnologías de secado solar directo e indirecto (con incidencia o no de la radiación solar sobre el alimento) puede tener diversos efectos, no necesariamente negativos, dependiendo de los parámetros operacionales del sistema de secado al que es sometido el alimento. Se ha demostrado que utilizando la energía solar se pueden obtener productos con propiedades nutracéuticas similares y en algunos casos superiores que en aquellos alimentos que fueron secados por medios convencionales. Actualmente se realizan estudios con el objetivo de escalar estas tecnologías para su introducción en la agroindustría y mejorar la calidad de los alimentos secos, disminuir las pérdidas postcosecha y contribuir a la seguiridad alimentaria y nutricional mediante la conservación y disponibilidad de los alimentos de una forma sustentable.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.