¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Composition and Analysis (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
424
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781774633151
N° edición
1

Food Composition and Analysis (en Inglés)

Haghi, A. K. (Autor) · Apple Academic · Tapa Blanda

Food Composition and Analysis (en Inglés) - Haghi, A. K.

Libro Nuevo

S/ 268,24

S/ 536,47

Ahorras: S/ 268,24

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Composition and Analysis (en Inglés)"

This book covers methods and strategies related to food composition and analysis. Topics include antioxidant activity of maize bran arabinoxylan microspheres; active packaging based on the release of carvacrol and thymol for fresh food; enzymes for the flavor, dairy, and baking industries; membrane technology in food processing; tenderization of meat and meat products; biological properties of mushrooms; polyacrylamide-grafted gelatin; irradiation of fruits, vegetables, and spices for better preservation and quality; oilseeds as a sustainable source of oil and protein for aquaculture feed.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes