Compartir
Foodborne Disease Handbook, Second Edition: Volume I: Bacterial Pathogens (en Inglés)
Y. H. Hui
(Autor)
·
CRC Press
· Tapa Dura
Foodborne Disease Handbook, Second Edition: Volume I: Bacterial Pathogens (en Inglés) - Hui, Y. H.
S/ 912,58
S/ 1.825,16
Ahorras: S/ 912,58
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 25 de Junio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Foodborne Disease Handbook, Second Edition: Volume I: Bacterial Pathogens (en Inglés)"
Contains new chapters on the role of U. S. poison centers in bacterial exposures; bacteria biota in foods; salmonellosis in animals; human salmonellosis; vibro cholerae; vibrio vulnificus; and more.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.