Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Forn Sant Francesc. Panadería y Repostería Tradicional
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
184
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788494867354
N° edición
1

Forn Sant Francesc. Panadería y Repostería Tradicional

Ángelo Néstore (Autor) · Col&Col Ediciones · Tapa Dura

Forn Sant Francesc. Panadería y Repostería Tradicional - Joan SeguÍ Felipe

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 95,00

S/ 100,00

Ahorras: S/ 5,00

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo el Lunes 06 de Mayo, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará el Lunes 06 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Forn Sant Francesc. Panadería y Repostería Tradicional"

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.

Opiniones del libro

Pablo CañónMartes 05 de Abril, 2022
Compra Verificada

Un excelente libro sobre la panaderia y reposteria tradicional de Mallorca. Me lleva a mi infancia, en un hogar de origen Mallorquín.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes