¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
449
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.4 x 17.8 x 2.4 cm
Peso
0.80 kg.
ISBN13
9783030079338
N° edición
0004

Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)

Romeo T. Toledo (Autor) · Rakesh K. Singh (Autor) · Fanbin Kong (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés) - Toledo, Romeo T. ; Singh, Rakesh K. ; Kong, Fanbin

Libro Nuevo

S/ 458,34

S/ 916,69

Ahorras: S/ 458,34

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 06 de Agosto y el Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)"

Thoroughly updated Several new and re-organized sections Every food science student must take a food engineering class

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes