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    portada Gastrofísica: La Nueva Ciencia de la Comida
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Ciencia
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    480
    Encuadernación
    Tapa dura con sobrecubierta
    Isbn13
    9788449333545
    N° edición
    1

    Gastrofísica: La Nueva Ciencia de la Comida

    Charles Spence · Ediciones Paidós Ibérica

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    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Jueves 10 de Octubre y el Miércoles 23 de Octubre.

    Reseña del libro

    ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa?Estos son sólo algunos de los ingredientes de Gastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás.

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