Guia Completa de las Tecnicas Culinarias con mas de 200 Recetas de la Escuela de Cocina mas Famosa
Jeni Wright (Autor) · Éric Treuillé (Autor) · Blume · Tapa Dura
10 opiniones Sin Stock" Excelente libro, me llego en perfecto estado! "
" Excelente todo!! La compra, el libro, genial! "
" Para los amantes de la cocina, este es un libro que hay que tener antes que cualquier otro. Aquí no aprendes recetas, aquí aprendes a cocinar de verdad. "
" Exelente producto, cumplio el 100% de los expectativas, lo recomiendo para toda persona adicta al area Culinaria. Saludos "
" El libro llego en perfecto estado y dentro de la fecha estimada. Recomiendo 100% esta pagina es la sexta vez que encargo un libro y nunca me falla. "
" Exelente libro, lo recomiendo. "
" Es un libro muy completo que te detalla de formal ilustrativa las técnicas y recetas que todo cocinero debe conocer. El libro es de muy buena calidad. "
" Excelente libro. "
" Buen producto, soy administrador de la Escuela de Gastronomía Hoja Azul y necesito mas de esos libros para mis alumnos, quiero saber si por volumen podemos tener un descuento en el precio. "
" Se lo recomiendo excelente aplicación "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.