Empezó la FIL, ¡hasta 70% OFF!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Guía Completa de Las Técnicas Culinarias: Con Más de 200 Recetas de la Escuela de Cocina Más Famosa del Mundo
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
352
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
28.7 x 21.6 x 2.3 cm
Peso
1.47 kg.
ISBN13
9788417254063
N° edición
1

Guía Completa de Las Técnicas Culinarias: Con Más de 200 Recetas de la Escuela de Cocina Más Famosa del Mundo

Le Cordon bleu (Autor) · Blume · Tapa Blanda

Guía Completa de Las Técnicas Culinarias: Con Más de 200 Recetas de la Escuela de Cocina Más Famosa del Mundo - Le Cordon Bleu

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 9 opiniones
Libro Nuevo

S/ 184,09

S/ 306,81

Ahorras: S/ 122,72

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 31 de Julio y el Jueves 15 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Guía Completa de Las Técnicas Culinarias: Con Más de 200 Recetas de la Escuela de Cocina Más Famosa del Mundo"

Learn the secrets of more than 800 basic culinary techniques from this collection recipes from professional chefs in culinary traditions around the world. This indispensable guide includes detailed instructions on how to prepare a range of dishes, from popular homemade essentials to classic French cuisine, right at home with the help of step-by-step illustrations.

Opiniones del libro

Angela Paredes AedoViernes 15 de Mayo, 2020
Compra Verificada

El libro es de buena calidad fisica, sus ilustraciones son muy buenas y el contenido también

10
Jorge CárdenasViernes 16 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Excelente libro, muy completo

10
Alberto MedinaLunes 28 de Octubre, 2019
Compra Verificada

Buenísimo

00
Ernesto CalzadillaMartes 12 de Enero, 2021
Compra Verificada

Es una joya! Un libro fundamental en cualquier cocina del mundo. Gracias a la Escuela de cocina Le Cordon Bleu.

11
Yasna UrzúaViernes 03 de NoViembre, 2023
Compra Verificada

Llegó en excelentes condiciones mi libro como han llegado siempre mis pedidos. Se demoró un poquito, pero es entendible la demora. Valió la pena la espera. Libro de buena calidad, mucha fotografía, con el paso a paso, fundamental en la cocina. 10/10

00
David Undurraga MestreJueves 05 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

Buen libro, lo mejor de la cocina.

01
AnónimoSábado 23 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

Todo perfecto, gran libro, mil gracias

01
María Soledad Hola Jacob HolaLunes 25 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

Todo muy bien! Gracias.

01
Sebastian ChavezLunes 24 de Julio, 2023

consulta el libro es original o copia ?Para poder adquirirlo

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (9)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes