¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.00!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
repostería
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
352
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
22 x 28.5 cm
ISBN
9788489396456
ISBN13
9788489396456
N° edición
11

Guía Completa de las Técnicas Culinarias

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

Guía Completa de las Técnicas Culinarias - Le Cordon Bleu

3,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Guía Completa de las Técnicas Culinarias"

Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos decorados con originalidad.
Contenido:

Introducción 5
Batería de cocina 10
Caldos y sopas 15
Huevos, queso y cremas 29
Pescados y mariscos 47
Aves de corral y de caza 87
Carne 117
Hortalizas y ensaladas 157
Legumbres, cereales y frutos secos 193
Pasta 205
Salsas y aliños 221
Pan y preparaciones levadas 231
Frutas 247
Postres 271
Pastas 293
Pasteles y pastas 307
Información general 327
Glosario 336
Autor

Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.

Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.
Abarca desde la cocina francesa clásica hasta las tradiciones culinarias de Extremo Oriente y el resto del mundo.

Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Opiniones del libro

Lander VilugronLunes 23 de Diciembre, 2013
Compra Verificada

" me gustaría mas stock de libros de cocina , respecto al libro llego en buenas condiciones y a tiempo nada mas que decir , gracias "

20
Juan CastilloMartes 28 de Abril, 2015
Compra Verificada

" hola, fue un poco retrasada la entrega, pero al final recibimos el libro perfecto, todo excelente, buen trato y buen precio, si recomiendo este medio de compra, saludos "

10
Elizabeth SalvatierraLunes 10 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Me cancelaron el pedido, sin posibilidad a adquirirlo "

00
Nicolas HuertasDomingo 26 de Febrero, 2023

" Excelente "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 25% (1)
  • 50% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 25% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes