¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging
Formato
Libro Físico
Editorial
ISBN13
9781848219335

Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging

Romain Jeantet (Autor) · ISTE LTD · Libro Físico

Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging - Romain Jeantet

Libro Nuevo

S/ 699,58

S/ 1.399,16

Ahorras: S/ 699,58

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 21 de Junio y el Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Food Science and Technology 2: Food Process Engineering and Packaging"

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes