Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Harina, Agua, Sal, Levadura
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788415887638
N° edición
1

Harina, Agua, Sal, Levadura

Ken Forkish (Autor) · Neo-Person · Tapa Blanda

Harina, Agua, Sal, Levadura - Forkish, Ken

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

S/ 55,60

S/ 139,00

Ahorras: S/ 83,40

60% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo Mañana, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará el Jueves 02 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Harina, Agua, Sal, Levadura"

James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sartén de hierro colado.

Nº de páginas: 272
Editorial: Neo-Person
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788415887638
Año de edición: 2021

Opiniones del libro

Luciano AlbercaJueves 04 de Agosto, 2022
Compra Verificada

" Brillante, sencillo, práctico. "

00
Daniel MartiarenaJueves 05 de Octubre, 2023
Compra Verificada

" Excelente "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes