Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada High Pressure Processing of Greenshell™ mussels: Effects of High pressure processing on microbiological, enzymatic, sensory and chilled storage quality of mussels
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783659777981

High Pressure Processing of Greenshell™ mussels: Effects of High pressure processing on microbiological, enzymatic, sensory and chilled storage quality of mussels

Sravani Gupta Ray (Autor) · LAP LAMBERT Academic Publishing · Tapa Blanda

High Pressure Processing of Greenshell™ mussels: Effects of High pressure processing on microbiological, enzymatic, sensory and chilled storage quality of mussels - Sravani Gupta Ray

Libro Nuevo

S/ 228,32

S/ 456,65

Ahorras: S/ 228,32

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes