¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada hospitality leadership lessons in french gastronomy (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.3 cm
Peso
0.38 kg.
ISBN
1468541080
ISBN13
9781468541083

hospitality leadership lessons in french gastronomy (en Inglés)

Thomas A. Maier (Autor) · Authorhouse · Tapa Dura

hospitality leadership lessons in french gastronomy (en Inglés) - Maier, Thomas A.

Libro Físico

S/ 96,89

S/ 193,78

Ahorras: S/ 96,89

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 24 de Junio y el Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "hospitality leadership lessons in french gastronomy (en Inglés)"

This Leadership tutorial book celebrates the amazing career of Guy Savoy and his ascent onto the Global scene as a prominent cuisineare and accomplished Hospitality industry leader. He has done so while simultaneously mentoring his son Franck who leads Restaurant Guy Savoy in Las Vegas, USA. In this book Guy Savoy's multi-generational leadership style is viewed through the lens of contemporary leadership philosophy, organizational development concepts, and the rich tradition of French Gastronomy.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes