menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Initiation aux procédés de fermentation (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
52
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.3 cm
Peso
0.09 kg.
ISBN13
9786202537018

Initiation aux procédés de fermentation (en Francés)

Rabeb Lassoued (Autor) · Samia Motri (Autor) · Editions Universitaires Europeennes · Tapa Blanda

Initiation aux procédés de fermentation (en Francés) - Lassoued, Rabeb ; Motri, Samia

Libro Nuevo

S/ 200,04

S/ 400,08

Ahorras: S/ 200,04

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 12 de Agosto y el Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Initiation aux procédés de fermentation (en Francés)"

La réalisation d'un procédé de fermentation doit dépendre de certains problèmes. Ainsi, les conditions de culture (Température, pH, Oxygènes dissous, agitation) et les besoins nutritionnels en substrats (carbonés, azotés, sels et éléments de croissance) doivent être bien maîtrisés.Le choix de mode de conduite ( batch, fed batch et continue ) dépend de l'objectifs du processus fermentatif tel que la production de biomasse ou la production de métabolites.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes