Compartir
La Alimentación en el Mundo Fenicio-Púnico: Producciones, Procesos y Consumos (en Español, Italiano, Portugués)
A. M. Arruda; R. BelizÓN AragÓN; L. Bison; J. Bonetto; S. Bruni; G. Carenti; E. Castiglioni; L. Cramp; P. Van Commelen; Á. FernÁNdez Flores; M. Ferrer; E. Ferrer Albelda; F. J. GarcÍA FernÁNdez; T. Hodos; S. Lash; (Autor)
·
Editorial Universidad De Sevilla-Secretariado De Publicaciones
· Tapa Blanda
La Alimentación en el Mundo Fenicio-Púnico: Producciones, Procesos y Consumos (en Español, Italiano, Portugués) - A. M. Arruda; R. BelizÓN AragÓN; L. Bison; J. Bonetto; S. Bruni; G. Carenti; E. Castiglioni; L. Cramp; P. Van Commelen; Á. FernÁNdez Flores; M. Ferrer; E. Ferrer Albelda; F. J. GarcÍA FernÁNdez; T. Hodos; S. Lash;
S/ 101,43
S/ 202,86
Ahorras: S/ 101,43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Alimentación en el Mundo Fenicio-Púnico: Producciones, Procesos y Consumos (en Español, Italiano, Portugués)"
Este libro reúne los contenidos de un coloquio celebrado en 2017 de un grupo de especialistas que estaban investigando aspectos muy diferentes de la alimentación, pero dentro de un... Leer másEste libro reúne los contenidos de un coloquio celebrado en 2017 de un grupo de especialistas que estaban investigando aspectos muy diferentes de la alimentación, pero dentro de un mismo marco cultural: el mundo fenicio-púnico. Los diferentes autores participan en esta reflexión colectiva, en este estado de la cuestión, con el tema que quisieran.