Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Ciència a Taula (en Catalá)
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Catalá
N° páginas
232
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788491332633
N° edición
1

La Ciència a Taula (en Catalá)

Fernando Sapiña (Autor) · Universitat De València · Tapa Blanda

La Ciència a Taula (en Catalá) - Fernando Sapiña Navarro

Libro Nuevo

S/ 71,84

S/ 143,68

Ahorras: S/ 71,84

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Ciència a Taula (en Catalá)"

El present volum recull 42 articles de Fernando Sapiña, escrits durant més de deu anys per a la revista 'Mètode', sobre els principis físics i químics dels aliments i de les seues elaboracions, tots acompanyats d'una recepta culinària. Compta amb la col·laboració de l'artista Teresa Tomás, qui, a través del seu laboratori "Palomita de maíz", ha experimentat en projectes en els quals la gastronomia s'hibrida amb la seua obra.El presente volumen recoge 42 artículos de Fernando Sapiña, escritos durante más de diez años para la revista 'Mètode', sobre los principios físicos y químicos de los alimentos y de sus elaboraciones, todos acompañados de una receta culinaria. Cuenta con la colaboración de la artista Teresa Tomás, quien, a través de su laboratorio "Palomita de maíz", ha experimentado en proyectos en los que la gastronomía se hibrida con su obra.'La ciència a taula' és el dècim volum de la col·lecció de llibres de divulgació "Monografies Mètode". Durant més de deu anys, el químic i divulgador Fernando Sapiña va publicar puntualment la secció sobre ciència i gastronomia en la revista 'Mètode', sota el títol de "La ciència a taula". El present volum recull 42 d'aquests articles, que tracten sobre els principis físics i químics dels aliments i de les seues elaboracions, tots acompanyats d'una recepta ...

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Catalá.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes