Compartir
La cocina de los Jesuitas.: Común modo de guistar, que se observaban en las casas de los regulares de la Compañía de Jesús.
Bartolomé Manuel Cossío (Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
La cocina de los Jesuitas.: Común modo de guistar, que se observaban en las casas de los regulares de la Compañía de Jesús. - Bartolomé Manuel Cossío
S/ 48,44
S/ 96,88
Ahorras: S/ 48,44
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La cocina de los Jesuitas.: Común modo de guistar, que se observaban en las casas de los regulares de la Compañía de Jesús."
Este breve manual da una idea de cómo se desarrollaban los jesuitas en la cocina a finales del siglo XIX. Se hace referencia al hecho de cocinar sin prisa y de una manera aséptica. La limpieza y ordenación de la cocina es fundamental.
El contenido es bastante amplio y en él se habla tanto de los guisos de carne como de pesc
ado. También se hace referencia a los potajes y a los postres más típicos de monasteri
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.