Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina del Perú
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
212
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786123193409

La Cocina del Perú

Gloria Hinostroza Clausen De Molina (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

La Cocina del Perú - Gloria Hinostroza Clausen De Molina

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 141,55

S/ 149,00

Ahorras: S/ 7,45

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo Mañana, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará el Jueves 25 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina del Perú"

Ochenta relatos tradicionales de la cocina peruana, que nacen en nuestro pasado prehispánico y que mantienen intacta su mágica sazón.

La cocina peruana es un testimonio maravilloso de la riqueza cultural de nuestro país, reconocido en el mundo entero por su biodiversidad, patrimonio histórico y exquisita culinaria. Aquí la experiencia de comer se convierte en un ritual mágico-religioso, donde el hombre y los frutos del mar y de la tierra se relacionan a través de sus sabores, aromas y emociones.
Esta publicación ha sido elaborada con el fin de mantener viva la relación que existe entre la cocina y la historia peruana; así, recoge técnicas ancestrales en el tratamiento de nuestros alimentos originarios y nos cuenta cómo fueron mestizándose armoniosamente con los productos que llegaron desde Europa en la época colonial.
Estos ochenta relatos tradicionales de la cocina peruana, que nacen en nuestro pasado prehispánico y que mantienen intacta su mágica sazón, han sido cuidadosamente seleccionados para poner al alcance de todos los sabores y saberes que forman parte del legado de aquel reino llamado Perú o Pirue, que significa “el almacén de todas las cosas”.

Opiniones del libro

Alberto Edison Hurtado Gutierrez Hurtado GutierrezDomingo 31 de Julio, 2022
Compra Verificada

" Muy buen libro bien completo su explicacion sobre preparacion de comidas criollas peruanas. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes