Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina y las Locuras de Aquiles
Formato
Libro Físico
Categoría
Comidas
Tema
Gastronomia
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
291
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24,8 x 24,8 cm
ISBN
6072107141
ISBN13
9786072107144
N° edición
2

La Cocina y las Locuras de Aquiles

Aquiles Chavez (Autor) · Larousse Ediciones · Tapa Dura

La Cocina y las Locuras de Aquiles - Aquiles Chavez

Comidas

Libro Nuevo

S/ 14,16

S/ 14,90

Ahorras: S/ 0,75

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Recíbelo el Martes 07 de Mayo, comprando antes de las 13:00 horas de Lima-Perú.
En la mayoría de los distritos de Lima*
* A excepción de los distritos de Ancón, Carabayllo, Rímac, San Juan de Lurigancho, Comas, Independencia, El Agustino, Ventanilla, La Punta y Puente Piedra.
* Zonas rurales y zonas restringidas para el servicio de reparto dentro de Lima Metropolitana
* En las excepciones antes mencionadas lo recibirás en 2 días hábiles.
* Si compras después de las 13:00 el despachó tomará 1 día adicional.
Se enviará el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina y las Locuras de Aquiles"

A practical and enjoyable book, it explores the casual style of the Aquiles Chávez, the famous Mexican chef. It contains over 100 recipes described step-by-step and illustrated with magnificent photographs. They are divided into the following categories: home-made cuisine, popular cuisine, dishes for children and restaurant-level cuisine. This book is also filled with anecdotes and short comments that treat readers to Chávez story so they may get to know his life, career, and adventures in gastronomy.Un libro práctico y ameno que explora el estilo amigable y desenfadado de la cocina del chef mexicano Aquiles Chávez. Contiene más de 100 recetas descritas paso a paso, ilustradas con magníficas fotografías dividas según las siguientes características: Cocina casera, Cocina popular, Cocina para niños y bebés y Cocina de restaurante. La obra se enriquece con anécdotas y comentarios que le permitirán al lector conocer parte de la vida del autor, de su trayectoria, y de sus andanzas en la profesión gastronómica.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes