La cocina y los alimentos
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Ver en detalle las listas" Si tienes un interés por la comida, sugiero que lo compres. Si eres un profesional en el rubro gastronómico, sugiero que lo compres. No es un libro de recetas o de cocina sencilla. Como bien dice; es una enciclopedia en el que explica el porqué, el cómo, incluso hasta el cuando de los alimentos (desde la composición de un tómate hasta la explicación de porqué el queso sabe a queso, por dar algunos ejemplos) de una forma técnica y por así decirlo, científica. Ahora si lo que buscas es algo más sencillo, sugiero comprar 'La buena cocina' de este mismo autor. "
" Excelente libro. Indispensable en toda biblioteca gastronómica "
" Excelente libro, muy completo. "
" buen estado del libro, excelente entrega "
" Excelente! "
" Exelente libro exelentes condiciones de entrega lastima que no tienen cuotas sin interes pero lo demas de 10 "
" Excelente libro, con la ciencia detras de la cocina. "
" Gran libro, en las fechas indicadas , ningún problema. "
" Me dedico a la cocina profesional y este libro es uno de los complementos que faltaban en mi cocina. Muchas gracias "
" Estoy empezándolo, pero con el principio mismo ya basta para poder considerarlo un librazo, tal cual me lo dijeron al recomendármelo. Saludos! "
" Libro ompletísimo!!! es genial para quienes queremos coinar sabiendo lo que hacemos muy recomendado "
" Recibí conforme muchas gracias excelente libro. "
" libro imprescindible para entender la gastronomía "
" buen libro llego en buen estado , un clasico de la cocina que debes leer , para saber los procesos de todo lo que pasa con los alimentos "
" Llegó en perfectas condiciones y pude ver su movimiento hasta que lo recibí. Está impecable. Muy conforme!!! "
" Excelente libro, muy completo y necesario para quienes quieren entender la cocina desde la ciencia. "
" El libro excelente con información imprescindible para un apasionado de la gastronomía, pasta dura, aunque algo fastidiada por el traslado. Ojalá pudiera mejorar el empaque. "
" Recibido en excelente estado, es fuente indispensable en la biblioteca de un cocinero "
" excelente libro y excelente servicio de entrega, a tiempo y con información que me iba avisando respecto del estado del transporte "
" El libro llegó en el plazo indicado en perfectas condiciones. El contenido es extraordinario para quienes trabajan y enseñan la gastronomía! "
" Excelente libro, completo, desde lo básico a explicación científica química de los alimentos. Llegó antes de la fecha estimada, en buenas condiciones. 100% recomendado. "
" excelente "
" Excelente Libro, cumplió mis expectativas "
" excelente material bibliografico. cumple con mis espectativas.. "
" muy buena edicion y encuadernamiento. es una enciclopedia excelente y muy completa para quien se interese por el trasfondo y la quimica de la cocina y los alimentos. "
" Excelente Libro, lo recomiendo como Enciclopedia. "
" Tiene una información increíble. Muy fácil de comprender y muy agradable leer "
" Un excelente libro "
" Muchas gracias a buscalibre.com, excelente servicio! "
" excelente libro. un clásico de la gastronomía. "
" Una lujo! No pensé que fuera a poder tenerlo. "
" Excelente libro, excelente servicio de buscalibre "
" Excelente "
" Exelente libro cualkier chef lo debe tener "
" Es un excelente libro para los que buscan más allá que un libro de recetas, este libro es un mundo de maravillosa explicaciones químicas de las reacciones de los productos alimenticios, el entorno y nuestro cuerpo. De las mejores adquisiciones que he hecho. "
" excelenteeeeeee "
" Increíble libro, a un precio buenísimo! "
" Excelente "
" Excelente libro. No debería faltar en la biblioteca de ninguna persona que se dedique a la gastronomía. "
" El libro llego en buen estado y a tiempo! "
" totalmente recomendado a las personas que quieran entender el porqué de muchas cambios que se producen en la cocina. "
" Ya sabia del libro, estaba absolutamente informado a lo que iba, es un imprescindible para los amantes de la cocina. Y el libro llego impecable. muchas gracias!! "
" Excelente libro, infaltable en la lectura de aquellos que viven, sienten y disfrutan de la cultura gastronómica. Lamentablemente un texto llegó algo manchado, me imagino poco cuidado en el momento de embalar. "
" El libro que todos deberían tener. "
" Excelente Libro. Lo mejor para entender la Quimica en los Alimentos "
" Todavía no terminé de leerlo, por ahora va bien. "
" Excelente libro "
" Excelente libro, muy completo y buena encuadernación, lo compré un miércoles y el jueves ya lo tenía en mis manos. "
" Excelente libro, llego en el tiempo estipulado. "
" excelente producto "
" El libro llegó en excelente estado. Por supuesto que volveré por otro libro. "
" Excelente libro para todo proncipiante y/o experto amante de la cocina y los alimentos "
" Enciclopedia fundamental para quienes gusten de la cocina, y que no quieran solo un libro de recetas, sino que busquen descubrir sobre la historias detrás de los alimentos y las técnicas de cocina. "
" Excelente libro, para entender el porqué de muchas cosas que ocurren con los alimentos en sus preparaciones "
" Demoró mucho en llegar, pero es un libro excelente, vale la pena la espera "
" Muy buen libro "
" Me encanta "
" Excelente libro, tuve problemas con el envío el cual fue resuelto por el proveedor. Le doy 4 estrellas debido que el problema de envío fue solucionado luego del segundo reclamo. "
" Muy completo , habla desde la química de los alimentos .descomposición, composición .temperatura a.Y recetas ..es muy completo . "
" Cómo siempre muy buen servicio y el envío fue rápido, todo perfecto! "
" excelente libro, indispensable en la biblioteca de cualquier chef. Lo recomiendo ampliamente. "
" La cultura y/o educación, es el mejor legado que un padre puede y/o debe dar, a su hijo. "
" Sin duda un libro que debes tener si eres un cocinero como yo. Tecnico y de una lectura entretenida llena de datos historicos. Un libro que realmente deberia ser obligatorio para todos los que queremos crecer dia a dia en la gastronomia "
" Es realmente una biblia indispensable en la biblioteca de todo cocinero. Texto completo, que abarca desde el origen, historia, química y producción de alimentos. Si alguna vez te has preguntado el porqué de los procesos de transformación de los alimentos, este libro es para ti! "
" Excelente libro, entrega y tiempo de acuerdo a lo establecido. Indispensable si quieres ampliar tus conocimientos tanto teóricos como prácticos. "
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