Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
La Cocinera Irlandesa
Mary Beth Keane
Reseña del libro "La Cocinera Irlandesa"
A principios del siglo XX; Mary Mallon emigro a Nueva York desde Irlanda con quince anos. Valiente; testaruda y con el sueno de ser cocinera; lucho para llegar a serlo desde los puestos mas bajos del servicio domestico. Descubrio que era una gran chef y pronto la aristocracia neoyorquina empezo a pelearse por sus servicios; lo que le dio una rara independencia para la epoca. Parecia que podria cumplir su sueno. Pero empezo a dejar un reguero de enfermos de tifus a su paso y fue identificada como portadora asintomatica por los investigadores; que la pusieron en busca y captura. La llamaron Mary la Tifoidea. Decian que transmitia el tifus de sus manos a la comida de aquellos a los que servia. Decian que ella lo sabia. Pero Mary no estaba enferma. Ella no habia hecho nada malo. No fue arrestada rapidamente. Hubo avisos; requerimientos y; cuando por fin fue detenida; no se dejo llevar tranquilamente. Tachada de asesina y condenada tanto por la prensa como por la opinion publica; Mary siguio luchando por su libertad; sin importarle el coste ´La cocinera irlandesa arroja luz sobre la que fue descrita como la ´mujer mas peligrosa de America´. El relato de Mary Beth Keane es tan poderoso ´La cocinera irlandesa se convertira en serie de la mano de Elisabeth Moss (Mad Men y El cuento de la criada)´.
Opiniones del libro
Laura ChiarelloLunes 21 de Febrero, 2022
Compra Verificada
"
no lo terminé...pero hasta ahora excelente
"
20
Nahir SanchezMiércoles 05 de Abril, 2023
Compra Verificada
"
A mí me gustó mucho, es un libro para pasar el rato pero de igual forma me atrapó y gustó. Es grande y grueso.
"