Feria Ricardo Palma para todo el Perú, ¡hasta 50% OFF en miles de libros!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada La Escuela de Panadería. Le Cordon Bleu®
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2022
    Idioma
    Español
    N° páginas
    320
    Encuadernación
    Libro de Cartón
    Dimensiones
    24,00 x 28,50
    ISBN13
    9788419250100

    La Escuela de Panadería. Le Cordon Bleu®

    Varios Autores · Larousse

    La Escuela de Panadería. Le Cordon Bleu® - Varios Autores

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
    Libro Nuevo

    S/ 119,25

    S/ 159,00

    Ahorras: S/ 39,75

    25% descuento
    • Estado: Nuevo
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 18 de Diciembre y el Jueves 21 de Diciembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "La Escuela de Panadería. Le Cordon Bleu®"

    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de la panadería, tanto clásica como moderna. Con propuestas procedentes de todo el mundo, esta obra recoge más de 80 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 280 fotografías paso a paso. Este libro, concebido como una auténtica biblia de la panadería, explica detalladamente todas las etapas en la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa y el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, esta Escuela de panadería enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal. La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.

    Opiniones del libro

    Jose SuenagaMartes 03 de Enero, 2023
    Compra Verificada

    " Excelente libro con explicaciones detalladas de tecnicas y preparaciones de panes, buenas imagenes y excelente presentacion. "

    10
    Roxana BallivianDomingo 21 de Mayo, 2023
    Compra Verificada

    " Lo busque y lo encontré con ustedes gracias "

    10
    Maria Del Carmen Paredes VasquezLunes 04 de Septiembre, 2023
    Compra Verificada

    " Una joya de libro, cumplió mis expectativas "

    00
    Rolando Peña MenesesJueves 05 de Octubre, 2023
    Compra Verificada

    " Excelente "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (4)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Libro de Cartón.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes