¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.0!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
512
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23 x 28 cm
ISBN13
9788418100819

La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®

Imma Estany (Autor) · Larousse · Tapa Dura

La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu® - Larousse Editorial

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
Libro Nuevo

S/ 139,19

S/ 278,37

Ahorras: S/ 139,19

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Abril y el Martes 23 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®"

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan mas de 100 recetas de pasteleria, ilustradas paso a paso.Segunda edicion de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clasicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de autenticos maestros de la reposteria.Con cientos de fotografias, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario esta llamado a convertirse en un clasico, enriquecido por una presentacion tan elegante como atractiva.Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan mas de 100 recetas de pasteleria, ilustradas paso a paso.Segunda edicion de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clasicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de autenticos maestros de la reposteria.Con cientos de fotografias, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario esta llamado a convertirse en un clasico, enriquecido por una presentacion tan elegante como atractiva.

Opiniones del libro

Victoria ParraViernes 06 de Enero, 2023
Compra Verificada

" Para una persona que no tenga nociones de pastelería le ayuda un montón en adquirir, conceptos, técnicas y lenguaje pastelero. "

30
Yasna UrzúaMiércoles 22 de Marzo, 2023
Compra Verificada

" Soy cliente habitual de busca libre y como siempre ningún problema con el libro. Cuando se demoran a veces en la entrega es porque muchos de estos libros son importados así que un poquito de paciencia. Con respecto al Libro. Muy completo con el paso paso, lindas fotografías, varias recetas y bien explicado, para toda persona que le guste incursionar en la.cocina. "

30
Nataly AraratMiércoles 23 de Junio, 2021
Compra Verificada

" Súper recomendado "

22
Rodrigo Urkiola SorianoMartes 04 de Enero, 2022
Compra Verificada

" BIEN....... "

22
Domingo Toxtle MomoxMartes 18 de Julio, 2023
Compra Verificada

" Libro excelente. Lo recomiendo. "

00
John Jairo Molina GalvisLunes 04 de Marzo, 2024

" Un excelente libro, tiene más de lo que esperaba "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (6)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes