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portada La Guia de Fermentacion de Noma
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
456
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788415887355

La Guia de Fermentacion de Noma

René Redzepi (Autor) · David Zilber (Autor) · Neo Person · Tapa Dura

La Guia de Fermentacion de Noma - David Zilber

4,93 estrellas - de un total de 5 estrellas 14 opiniones
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Reseña del libro "La Guia de Fermentacion de Noma"

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado; ya sea un toque ácido de vinagre; un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi; chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The Worlds 50 Best Restaurants en 2010; 2011; 2012 y 2014; y el también chef David Zilber; director del laboratorio de fermentación de Noma; revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa; y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes -y transformar nuestra manera de cocinar- a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía defermentación de Noma no solo es accesible para principiantes; sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo».
René Redzepi
  (Autor)
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Nacido en 1977, René Redzepi es considerado padre de la nueva cocina nórdica. Antes de regresar a Dinamarca, pasa por algunas de las grandes cocinas del momento, desde The French Laundry de Thomas Keller hasta Le Jardin des Sens de los hermanos Pourcel o El Bulli de Ferran Adrià. Con todo este bagaje, abre en 2003 Noma, que cuenta con tres estrellas Michelin y ha sido escogido cinco veces mejor restaurante del mundo por el 50Best.

Redzepi ha anunciado que en 2024 Noma cerrará como restaurante para convertirse en un laboratorio dedicado al trabajo de innovación alimentaria y el desarrollo de nuevos sabores.

Autor del libro La guía de fermentación de Noma, es un cocinero que, además de poner en valor los ingredientes nórdicos, ha impulsado el conocimiento en torno a las distintas técnicas de fermentación.
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David Zilber
  (Autor)
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Soy un chef profesional, fermentador, carnicero, fotógrafo y autor oriundo de Toronto, Canadá. He trabajado en algunas de las mejores cocinas del mundo desde 2004. Me desempeñé como director del Laboratorio de Fermentación en el Restaurante Noma de 2016 a 2020, donde empleé microbios para transformar alimentos en ingredientes nunca antes imaginados. Mientras estuve allí, fui autor del libro de cocina más vendido del New York Times, The Noma Guide to Fermentation. A través de mi pasión tanto por las ciencias como por las artes, la gente ha llegado a verme como una voz para la comunicación científica para una nueva generación de cocineros y entusiastas del mundo de la comida y la fermentación.
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Opiniones del libro

Oscar Curiel Jueves 13 de Mayo, 2021
Compra Verificada

De los mejores libros de fermentación que he tenido.

20
Brayan Aravena Miércoles 26 de Mayo, 2021
Compra Verificada

Increíble trabajo en este libro

20
Julian Rojas Lunes 04 de Mayo, 2020
Compra Verificada

Para aprender y mejorar lo que ya sabes! una guía hecha a la perfección

10
Usuario Anónimo Miércoles 25 de Marzo, 2020
Compra Verificada

Hasta ahora buena guia no lo termine

00
Italo Antonucci Lunes 13 de Abril, 2020
Compra Verificada

Libro de cabecera para iniciarse en la artesanía de la fermentación

00
Jose Alfredo Isselin Jueves 06 de Agosto, 2020
Compra Verificada

Excelente

00
Graciela Neculman Miércoles 02 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

excelente libro

00
Ricardo León Lunes 11 de Octubre, 2021
Compra Verificada

Llegó en excelente condición a la puerta de mi casa, solo se demoró un poco pero detalles.

00
Rodrigo Urkiola Soriano Martes 04 de Enero, 2022
Compra Verificada

EXCELENTE.....

00
Santiago Trujillo Miércoles 02 de Febrero, 2022
Compra Verificada

Excelente!!!

00
Sebastián Oliveira Jueves 23 de Febrero, 2023
Compra Verificada

Todo perfecto envio a tiempo, el libro increible.

00
Julio Riquelme Martes 28 de Marzo, 2023
Compra Verificada

Es un libro inspirador. Mezcla de ciencia y arte. Es una lectura que se puede saborear.

00
Cristian Lunes 26 de Junio, 2023
Compra Verificada

Excelente libro, pone al alcance de cualquiera técnicas qué son sencillas de ejecutar y de alto valor, tanto nutritivo como gastronomico.

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Esteban Vargas Rojas Martes 25 de Julio, 2023
Compra Verificada

Excelente complemento entre microbiología-salud-cocina; un texto necesario para quienes buscan entender más de los procesos de fermentación en comida.

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El libro está escrito en Español.
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