Los costos de envío se calcularán en base a esta dirección en todo el sitio.
Selecciona tu país
La Guia de Fermentacion de Noma
René Redzepi (Autor) · David Zilber (Autor) · Neo Person · Tapa Dura
14 opinionesQuedan 32 unidades
S/ 176,51De los mejores libros de fermentación que he tenido.
Increíble trabajo en este libro
Para aprender y mejorar lo que ya sabes! una guía hecha a la perfección
Hasta ahora buena guia no lo termine
Libro de cabecera para iniciarse en la artesanía de la fermentación
Excelente
excelente libro
Llegó en excelente condición a la puerta de mi casa, solo se demoró un poco pero detalles.
EXCELENTE.....
Excelente!!!
Todo perfecto envio a tiempo, el libro increible.
Es un libro inspirador. Mezcla de ciencia y arte. Es una lectura que se puede saborear.
Excelente libro, pone al alcance de cualquiera técnicas qué son sencillas de ejecutar y de alto valor, tanto nutritivo como gastronomico.
Excelente complemento entre microbiología-salud-cocina; un texto necesario para quienes buscan entender más de los procesos de fermentación en comida.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.