Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Larousse Gastronomique en Español
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
1280
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788417720421

Larousse Gastronomique en Español

Imma Estany (Autor) · Larousse · Tapa Dura

Larousse Gastronomique en Español - Larousse Editorial

4,63 estrellas - de un total de 5 estrellas 8 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Larousse Gastronomique en Español"

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Opiniones del libro

Carlos Ahiel MourelosMiércoles 28 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" La biblia gastronómica "

31
Ricardo FierroJueves 29 de Abril, 2021
Compra Verificada

" Maravilloso libro gastronómico. Tanto para los que llevamos tiempo en esta profesión y como para los estudiantes que recién comienzan este camino de la cuisine. Esencial, para los docente que imparten asignaturas de gastronomía. "

20
Francisco SalzedoLunes 06 de Enero, 2020
Compra Verificada

" Gran libro para tener de referencia en casa. No es mas que un diccionario glorificado, pero vale aclarar que las definiciones y explicaciones son muy buenas. Es un libro que se debe tener para cualquier aprendiz de cocina. El libro llego antes de lo esperado en muy buenas condiciones. "

00
Ignacio ArayaLunes 28 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente para aprender y tener una referencia rápido sobre la cocina "

00
Sofia MauadLunes 28 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Lo he estado esperando por años, el libro es hermoso, sólo venía con un par de manchas en la caja de cubierta "

00
Ana Cecilia ChavezLunes 23 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

" Muy buen servicio y muy buen libro, totalmente recomendado. "

00
Maritza FrittisLunes 27 de Febrero, 2023
Compra Verificada

" Es lo que esperaba y llegó un poquito antes de lo esperao, muchas gracias "

00
Raymundo DiazMiércoles 19 de Abril, 2023
Compra Verificada

" Excelente libro. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 63% (5)
  • 38% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes