Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Las proteínas de los alimentos (¿Qué sabemos de?)
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788400098599

Las proteínas de los alimentos (¿Qué sabemos de?)

Rosina López Fandiño (Autor) · Consejo Superior de Investigaciones Cientificas · Tapa Blanda

Las proteínas de los alimentos (¿Qué sabemos de?) - Rosina López Fandiño

Libro Nuevo
Libro Usado

S/ 76,86

S/ 153,72

Ahorras: S/ 76,86

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

S/ 56,61

S/ 113,22

Ahorras: S/ 56,61

50% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes