Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Las Recetas de los Postres y Dulces del Convento
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
220
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788416245222
N° edición
1

Las Recetas de los Postres y Dulces del Convento

Myryam de Nazaret Bretonera (Autor) · Now Books · Tapa Dura

Las Recetas de los Postres y Dulces del Convento - Myryam De Nazaret

Libro Nuevo

S/ 89,42

S/ 178,83

Ahorras: S/ 89,42

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Las Recetas de los Postres y Dulces del Convento"

Las hermanas de la Orden de las Hermanas Pobres o Clarisas llevan habitando un pequeño monasterio en Belorado, provincia de Burgos, durante más de seiscientos cincuenta años. EnEncuadernación: CartonéColección: Cuadernos de recetas este lapso de tiempo han podido compilar un gran número de recetas de la gastronomía claustral. Cuántos visitantes llegan estos recintos de retiro ?así como a las hospederías monacales? pensando en los dulces, vinos u otros productos que se elaboran artesanalmente.Con una larga trayectoria de experiencia en la elaboración de dulces de primera calidad, la responsable del obrador del convento, presenta cincuenta y siete recetas de reposterías deliciosas, sencillas y que forman el recetario de postres del monasterio. Engloban un conjunto variado, versátil y sencillo de hacer, todas ellas con el sello de lo artesano. Es un viaje del paladar por toda geografía del país, ¡y sin moverse del sitio!La repostería claustral, como es sabido, se prepara con un cuidado y delicadeza exquisitos. A través de este recetario conoceremos los pequeños placeres de esta gastronomía: recetas de tartas, cocas, bizcochos, buñuelos, pasteles o flanes. En cada receta se indican los tiempos aproximados tanto de elaboración, como de reposo, de horneado o de refrigeración, se detallan los pasos de manera sencilla, se ofrecen consejos para sacar el máximo partido de cada postre y se comentan con sentidos y hermosos textos elaborados por la autora especialmente para cada receta.Los pequeños placeres dulces de las monjas burgalesas, ahora al alcance de todas las cocinas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes