Aprovecha Hasta 50% Descuento en Libros con Envío en 24 Horas. VER AQUÍ

    portada Lima: Cocina Peruana
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Colección
    Neo-cook
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    226
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn13
    9788415887089
    N° edición
    1

    Lima: Cocina Peruana

    Virgilio Martínez Véliz · Neo Person

    Imagen cargando detalle producto

    S/ 92,02

    S/ 73,63

    Ahorras: S/ 18,39

    20% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo entre el Jueves 26 de Septiembre y el Viernes 27 de Septiembre.

    Reseña del libro

    «Una comida virtualmente inmejorable». Matthew Norman del Daily Telegraph, acerca de Lima La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el cuarto puesto mundial según la prestigiosa lista 50 Worlds Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes