Compartir
los dulces en la cocina española.
María Adela Díaz Párraga (Autor)
·
editorial everest
· Libro Físico
los dulces en la cocina española. - maría adela díaz párraga
S/ 74,23
S/ 148,47
Ahorras: S/ 74,23
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 17 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "los dulces en la cocina española."
todo nuestro territorio es dulce por naturaleza. la rosa de los vientos hispánica incluye, apunte donde apunte, las más variadas dulcerías. así, cada región, cada lugar por pequeño que éste sea, tiene su propia repostería repleta de sabores y aromas. no hay comida de fiesta en la que no falte el digno remate de un delicioso postre. con este libro podrás disfrutar y saborear en tu propio hogar los más variados y deliciosos postres tradicionales, así como conocer a fondo las características y propiedades más destacadas de los componentes básicos de cualquier dulce y los vinos y licores con los que se deben rociar en cada caso para conseguir la textura apropiada.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.